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TORTINO DI PORRI 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di pasta sfoglia surgelata
  • 300 g di porri
  • 200 g di latte
  • 30 g di burro
  • 2 uova
  • 20 cl brodo di dado
  • farina per la spianatoia
  • sale
  • pepe


    Lasciate scongelare la pasta sfoglia per circa un'ora.
    Nel frattempo pulite i porri eliminando la parte verde, lavateli accuratamente e tritateli.
    In un tegame sciogliete il burro, unite i porri, fateli insaporire poi bagnate con il brodo, salate, pepate e lasciateli cuocere a tegame coperto.
    Sbattete a parte le 2 uova, aggiungete il latte versandolo a filo, salate e pepate.
    Infarinate leggermente la spianatoia e tirate la sfoglia formando un disco di circa 3 mm di spessore.
    Foderate con la sfoglia cosý preparata uno stampo per crostate liscio, riempite con i porri ed il composto di uova.
    Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti e servite il tortino tiepido.
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