Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow TORTINO DI PORRI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTINO DI PORRI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di porri
  • 50 g di burro
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • formaggio grana grattugiato
  • 200 g di panna da cucina
  • 3 uova
  • sale
  • pepe


    Mondare i porri e cuocerli per 15' in acqua salata con il vino.
    Scolarli e tagliarli a metà.
    Disporli a raggiera con la parte bianca rivolta all'esterno in una pirofila rotonda unta di burro.
    Sbattere la panna con le uova, poco sale e pepe e una manciata di grana.
    Versare sui porri, cospargere con abbondante grana e fiocchi di burro.
    Cuocere in forno già caldo a 200' per 15' circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link