Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow TORTA DI VERDURA RICCA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTA DI VERDURA RICCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione pasta brisé surgelata
  • 500 g di zucchine
  • 400 g di carote
  • 300 g di pisellini
  • 120 g di burro (o margarina)
  • 5 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato
  • 50 g di panna
  • 5 uova
  • 1 cipolla
  • 1 dado per brodo
  • sale
  • pepe


    Scongelate la pasta brisé.
    Tagliate le zucchine a fettine e fatele cuocere in 40 g di burro caldo o margarina.
    Tagliate le carote a rondelle e cuocetele con altrettanto burro a parte, aggiungendo del brodo.
    Tritate la cipolla, fatela imbiondire col rimanente burro, poi unitevi i pisellini, salate e pepate.
    Imburrate una teglia, rivestitela con la pasta brisé, sbattete le uova con la panna e con un pizzico di sale, poi disponete a strati sulla pasta brisé: prima le zucchine, poi 2 o 3 cucchiai d'uova sbattute, parmigiano grattugiato, carote, ancora uova e parmigiano.
    Ricoprite con un foglio di alluminio e passate in forno caldo a 180° per 25 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link