Ingredienti per 4 persone:
1 confezione pasta brisé surgelata 500 g di zucchine 400 g di carote 300 g di pisellini 120 g di burro (o margarina) 5 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato 50 g di panna 5 uova 1 cipolla 1 dado per brodo sale pepe
Scongelate la pasta brisé. Tagliate le zucchine a fettine e fatele cuocere in 40 g di burro caldo o margarina. Tagliate le carote a rondelle e cuocetele con altrettanto burro a parte, aggiungendo del brodo. Tritate la cipolla, fatela imbiondire col rimanente burro, poi unitevi i pisellini, salate e pepate. Imburrate una teglia, rivestitela con la pasta brisé, sbattete le uova con la panna e con un pizzico di sale, poi disponete a strati sulla pasta brisé: prima le zucchine, poi 2 o 3 cucchiai d'uova sbattute, parmigiano grattugiato, carote, ancora uova e parmigiano. Ricoprite con un foglio di alluminio e passate in forno caldo a 180° per 25 minuti.
|