Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow TORTA DI SPINACI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTA DI SPINACI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione pasta sfoglia
  • 500 g di spinaci
  • 10 sottilette di formaggio
  • 1 pezzetto burro
  • 1 manciata formaggio parmigiano grattugiato
  • sale
  • noce moscata


    Cuocere gli spinaci, scolarli e rosolarli nel burro, unire una manciata di parmigiano, sale, noce moscata e mettere in una pirofila rivestita di pasta sfoglia, guarnire gli spinaci con striscioline di sottilette ed infornare in forno caldo a 200° per 30'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link