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TORTA DI FORMAGGIO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di formaggio gorgonzola dolce
  • 250 g di formaggio fresco tipo caprino
  • 50 g di formaggio fresco alle erbe
  • 200 g di panna da montare
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 manciata insalata riccia


    Per servire:

  • alcune fette pancarrè


    Mettete il gorgonzola tagliato a fettine in una terrina, bagnatelo con una o due cucchiaiate di panna liquida e schiacciatelo.
    Mettetelo poi nel mixer con gli altri formaggi pi¨ un pizzichino di sale e pepe e azionate fino ad ottenere una crema.
    Montate la panna e unitela delicatamente a questa crema.
    Ungete uno stampo, riempitelo con il composto di formaggio, livellatene la superficie e sistematelo coperto in frigorifero per un paio d'ore.
    Per sformare la torta senza problemi potete foderare lo stampo con pellicola trasparente che ungerete leggermente e lascerete uscire dal bordo.
    Sformate la torta su un piatto di portata, contornate con l'insalata lavata e mondata e servite a parte delle fette di pancarrè tostato.
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