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TORTA DI CIPOLLE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di patate
  • 200 g di lievito di birra
  • 1/2 bicchiere olio d'oliva extra-vergine
  • sale grosso
  • acqua


    Lavare le Patate, lessarle in abbondante acqua lievemente salata e quindi colarle.
    Lasciare raffreddare, pelare le patate e schiacciarle nell'apposito utensile.
    Formare un morbido impasto amalgamando la purea di patate con la farina e l'olio.
    Sciogliere il lievito con un po' d'acqua tiepida, unirlo all'impasto, amalgamare per alcuni minuti e lasciare riposare coperto per 30-35 minuti.
    Ungere tutto l'interno di una teglia, sistemarvi l'impasto schiacciandolo con le punta delle dita.
    Irrorare con olio e porvi un po' di grani di sale.
    Fare cuocere in forno a fuoco medio-alto per circa 20 minuti.
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