Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow TOPINAMBUR ALL'ERBA CIPOLLINA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TOPINAMBUR ALL'ERBA CIPOLLINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di topinambur
  • 1 mazzetto erba cipollina
  • 1/2 spicchio aglio
  • 2 acciughe
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1 bicchiere brodo
  • 30 g di burro
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Preparare un trito di prezzemolo, acciughe, aglio.
    Far appassire l'erba cipollina in poco olio.
    Unire i topinambur tagliati a fettine sottili e farli andare a fuoco vivo per qualche minuto, irrorarli col vino, farlo evaporare e aggiungere il brodo.
    Aggiustare di sale.
    Cuocere per 10' a fuoco basso.
    Trasferire i topinambur su un piatto di servizio e cospargerli con fiocchi di burro e col trito aromatico.
    Aggiungere una macinata di pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link