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Ingredienti per 4 persone:

Per la pastella:

  • 150 g di farina
  • 2 bicchieri latte
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaio olio d'oliva
  • burro


    Per il ripieno:

  • 50 g di burro
  • 50 g di zucchero
  • 2 uova
  • 250 g di ricotta fresca setacciata
  • uvetta sultanina
  • 3 cucchiai panna acida (o yogurth)
  • 1 limone (scorza)
  • sale


    Per condire:

  • 2 bicchieri latte
  • 2 uova
  • zucchero


    Topfenpalatschinken....che starebbe per sformato di omelette alla ricotta.
    Mescolare la farina setacciata insieme al latte e una presa di sale.
    Unite le uova, aggiungere l'olio e lo zucchero continuando a mescolare in modo da formare una pastella che lascerete riposare.
    Poi preparate con la pastella 6 omelette sottili.
    Montate burro, zucchero, sale, rosso d'uovo e scorza di limone e aggiungete la ricotta, l'uvetta sultanina e la panna acida.
    Montate a neve fissa le chiare ed incorporatele con attenzione.
    Spalmate il tutto sulle omelette, arrotolatele e disponetele in una teglia imburrata in modo che si sovrappongano in parte per lungo.
    Sbattete il latte rimasto con le uova e lo zucchero e versatelo sulle omelette che farete dorare in forno.
    Vanno servite tagliate trasversalmente.
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