Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow TOMINO CON LE PERE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TOMINO CON LE PERE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 formaggi tomini uguali
  • 2 pere tipo abate
  • 1 piccolo cesto radicchio di treviso
  • 2 carote
  • 100 g di speck


    Pulite le verdure e tagliatele finemente, pulite e affettate le pere, aprite i tomini come fossero panini da farcire e disponete sulla metà inferiore di ciascuno lo speck, le pere, le verdure, ancora speck e infine la metà superiore del formaggio.
    Passate in forno caldo (180°) per 5 minuti e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link