Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow TOMINI SAPORITI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TOMINI SAPORITI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 tomini
  • 2 peperoncini
  • 200 g di olio d'oliva
  • poco aceto di vino
  • 2 spicchi aglio
  • 1 presa sale


    Disporre i tomini in un recipiente alto e stretto.
    Cospargerli con i peperoncini sbriciolati.
    Battere l'olio con poco aceto e una presa di sale e versarlo sui tomini.
    Tagliare a lamelle gli spicchi d'aglio e unirli al resto.
    Lasciar riposare un paio d'ore prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link