Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow TOFU ALLA PIASTRA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TOFU ALLA PIASTRA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • tofu
  • olio di mais
  • salsa di soia
  • zenzero
  • prezzemolo


    Il tofu alla piastra è un fast food di qualità.
    Se lo fate da voi è meglio ma è buono anche se lo acquistate già pronto.
    Tagliate un panetto di tofu a fette dello spessore di circa un centimetro; mettete a scaldare una padella dal fondo spesso con un velo d'olio e - quando la temperatura è giusta - disponetevi le fette di tofu.
    Aspettate che abbiano fatto un po' di crosticina prima di rigirarle con una spatola.
    Cuocetele qualche minuto da una parte e dall'altra, mettetevi qualche goccia di salsa di soia ed eventualmente un po' di zenzero e prezzemolo.
    Servite appena fatte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link