Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow TACCOLE IN PADELLA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TACCOLE IN PADELLA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di taccole (legumi)
  • alcune foglie basilico
  • 1 spicchio aglio
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Lessare le taccole in acqua bollente salata per circa 7 minuti.
    Tritare il basilico e l'aglio e farli appassire in olio e burro a fuoco dolce.
    Aggiungere le taccole, mescolare e togliere dal fuoco.
    Servire subito.
    Le taccole non sono solo uccelli...
    invece sono anche delle specie di piselli che si mangiano con il baccello.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link