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STUFATO DI ZUCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 800 g di cipolla mondata
  • 250 g di cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto maggiorana
  • 1 mestolo brodo
  • 5 cl vino bianco secco
  • 4 cucchiai olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe in grani


    Affettate a velo la cipolla, fatela appassire in 3 cucchiaiate d'olio insieme con l'aglio sbucciato e abbondante maggiorana.
    Unite la zucca tagliata a quadrotti, sale, pepe e il vino.
    Non appena quest'ultimo sarà evaporato, aggiungete del brodo caldo, incoperchiate e lasciate stufare per circa 25 minuti, o finché la zucca risulterà morbida e piuttosto asciutta; se necessario aggiungete altro brodo.
    Conditela, alla fine, con maggiorana fresca e un filo d'olio crudo.
    Trasferite la verdura in un piatto adeguato e servitela come contorno di preparazioni a base di carne di maiale.
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