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STRUDEL DI SPINACI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 300 g di spinaci surgelati
  • 1 confezione pasta sfoglia
  • 250 g di ricotta
  • 100 g di formaggio groviera
  • 2 cucchiai pinoli
  • 2 uova
  • 2 wurstel di maiale
  • poco burro
  • sale
  • pepe


    Lessare gli spinaci, tritarli e farli insaporire sul fuoco con burro, sale, pepe.
    Fuori dal fuoco aggiungete il groviera grattugiato.
    Lasciate intiepidire e unite la ricotta, un uovo e i wurstel a fettine.
    Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo e disporvi sopra il composti di spinaci e i pinoli.
    Arrotolate la pasta chiudendo bene i bordi.
    Pennellate con l'uovo tutta la superficie dello strudel e mettete in forno caldo a 180°-200° per 40 minuti.
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