Ingredienti:
Per la crema:
2 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di fecola di patate, mezzo litro di latte.
Per la base:
300g. di biscotti savoiardi o pan di spagna, 50g. di zucchero, un dl di marsala, marmellata.
Cominciate col preparare la crema, lavorando i tuorli di uovo con lo zucchero e la fecola. Intanto avrete fatto bollire il latte, e lasciatogli perdere il caldo del bollore, lo verserete poco a poco, mescolando, nella casseruola dove avete lavorato le uova. Mettete la crema sul fuoco e girate sempre col mestolino di legno. La crema non deve bollire, altrimenti impazza, ed è cotta quando il cucchiaio si riveste di uno strato vellutato di crema. Disponete in un piatto fondo una fila di savoiardi con la parte convessa all'ingiù, imbeveteli di marsala o marschino o altro liquore a piacere, stendetevi un leggero strato di marmellata e poi uno di crema, disponete altri savoiardi, altra marmellata, altra crema e poi un ultimo strato di savoiardi tutto con altra crema, guarnendo infine con pezzetti di candito o ciliegine.
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