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ZUPPA DOLCE AL LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 disco di pandispagna,
  • 1 foglio di colla di pesce,
  • 1 limone,
  • 50 g di zucchero di canna,
  • 100 g di ricotta di mucca,
  • 100 g di yogurt magro,
  • 350 ml di latte scremato,
  • 1 tuorlo d'uovo.


    Dividete il pandispagna in 4 parti e tagliate ognuna di queste a fette larghe e sottili.
    Lavate il limone, spremetene il succo e grattugiatene la scorza.
    Mettete a mollo la colla di pesce, scolatela, strizzatela e scioglietela in un pentolino con 1 cucchiaino di succo di limone, lo zucchero e 2 cucchiai di acqua.
    Fate intiepidire.
    Frullate la ricotta, lo yogurt e il latte.
    Unite il tuorlo, la scorza di limone e il succo rimasto.
    Frullate per circa 1 minuto.
    Incorporate la gelatina e mescolate.
    Prendete una terrina tonda, disponetevi uno strato di crema, poi uno di fette di pandispagna.
    Continuate ad alternare la crema al pandispagna e terminate con la crema.
    Mettete in frigorifero per cinque ore prima di servire in tavola.
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