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SPINACI ALLA GENOVESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di spinaci
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 50 g di pinoli
  • 4 acciughe sotto sale
  • 1 cucchiaio prezzemolo fresco
  • 4 cucchiai olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Mondate e lavate gli spinaci.
    Lessateli senza sgocciolarli e senza aggiungere acqua.
    Scolateli e strizzateli delicatamente.
    In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio con le acciughe dissalate, diliscate e tritate grossolanamente.
    Aggiungete gli spinaci, cospargete con un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, mescolate.
    Unite i pinoli e l'uvetta tenuta a bagno nell'acqua e strizzata, regolate sale e pepe.
    Lasciateli cuocere per circa 10 minuti.
    Ritirate e serviteli.Spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato e servite.
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