Inizio arrow Contorni arrow Spinaci arrow SPINACI AL GRATIN 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPINACI AL GRATIN 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di spinaci puliti
  • 300 g di patate
  • 100 g di formaggio parmigiano reggiano
  • 50 g di prosciutto cotto
  • 50 g di burro
  • pangrattato
  • sale


    Lessare gli spinaci, scolarli, passarli al burro, salarli ed aggiungere agli stessi un poco di Parmigiano Reggiano grattugiato.
    Fare cuocere le patate, passarle, salarle, condirle col rimanente burro e formaggio e versare in una pirofila imburrata.
    Sopra al purè disporre il prosciutto a listelle e ricoprire il tutto con gli spinaci.
    Spolverizzare di pangrattato e mettere in forno per 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link