Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow SPIEDINI TRICOLORI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI TRICOLORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di zucchine
  • 400 g di melanzane
  • 400 g di peperoni
  • 200 g di cipolle
  • 4 cucchiaini olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato
  • erba cipollina tritata


    Tagliate a fette spesse le zucchine e infilzatele su 4 spiedini alternandole alle melanzane a pezzetti, ai peperoni a falde e alle cipolle a spicchi.
    Metterli in una terrina con l'olio, il sale, il pepe e le erbe.
    Lasciarli marinare per 20 minuti, quindi cuocerli sulla griglia ben calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link