Inizio arrow Contorni arrow Carciofi arrow SPIEDINI DI CARCIOFI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI DI CARCIOFI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 carciofi
  • 100 g di pancetta
  • 1 spicchio aglio
  • 2 mestoli brodo di dado
  • olio d'oliva
  • burro
  • sale
  • prezzemolo
  • pepe


    Tagliare i carciofi in spicchi, infilarli su 4 spiedini, alternandoli con pezzettini di pancetta.
    Rosolare gli spiedini in olio, burro e aglio pestato, bagnarli con il brodo, salare, pepare e cuocere coperti a fuoco dolce per 45 minuti.
    Unire alla fine un trito di prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link