Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow SPEZZATINO ALL'EBRAICA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPEZZATINO ALL'EBRAICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di spezzatino di soia
  • 400 g di zucca gialla
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere vino marsala
  • sale
  • olio d'oliva
  • burro


    Affettare la cipolla, la carota e la zucca, unire l'olio e il burro.
    Friggere tutto indi aggiungere lo spezzatino e lasciare rosolare.
    Salare ed irrorare con il marsala.
    Lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link