Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow SPEZZATINO AL SUGO DI POMODORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPEZZATINO AL SUGO DI POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di spezzatino di soia
  • 1 cipolla
  • 200 g di pomodori pelati
  • 1 gambo sedano
  • basilico
  • aromi
  • olio d'oliva
  • burro
  • sale
  • pepe
  • alcuni cucchiai brodo


    Preparare il soffritto con la cipolla, il basilico, gli aromi preferiti, il sedano, l'olio ed il burro.
    Aggiungere i pelati e lasciar cuocere a fuoco molto lento per circa 20 minuti, aggiungendo qualche cucchiaio di brodo.
    Versare la soia nel sugo e lasciare ancora per 15 minuti.
    Servire caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link