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DOLCETTI DI PRUGNE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150g. di prugne nere della california,
  • 100g. di cioccolato fondente,
  • 30g. di brandy,
  • 3 cucchiai di panna da cucina.


    Per la copertura:

  • 50g. di cioccolato fondente.


    Sbocciolate le prugne e fatele macerare per 1 ora nella scodella del brandy. Scolatele, strizzatele e tritatele. Mettete il cioccolato spezzettato nella casseruola con la panna e fatelo sciogliere a bagnomaria. Unite le prugne, mescolate. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Intanto tritate grossolanamente il cioccolato per la copertura. Formate poi con il composto di prugne tante palline poco più grandi di una nocciola e avvoltolatele nel cioccolato tritato. Tenete i dolcetti in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
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