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SOUFFLÈ DI PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 70 g di farina
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 80 g di burro
  • 25 cl latte
  • 2 uova
  • pangrattato
  • 1 pizzico sale


    In una casseruola lasciate sciogliere il burro, unite la farina, mescolate e fate colorire appena.
    Diluite con il latte e aggiungete un pizzico di sale.
    Continuate a mescolare fino a quando il composto si stacca dalla pentola.
    Ritirate, lasciatelo raffreddare, amalgamatevi un tuorlo alla volta, il formaggio grattugiato e il prosciutto tritato grossolanamente.
    Mescolate con cura e poi incorporatevi gli albumi montati a neve ben ferma.
    Versate in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato, ponete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti e poi a 180°C per 5 minuti.
    Servite subito nel recipiente di cottura.
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