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SOUFFLÈ DI GRANCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di polpa di granchio
  • 15 g di burro
  • 4 uova
  • salsa vellutata
  • 1 peperone rosso
  • 1 cucchiaio vermouth
  • sale
  • pepe


    Mondate il peperone.
    Tagliatelo a dadini, fatelo appassire in una noce di burro e poi frullatelo.
    Sgocciolate la polpa di granchio, tritatela, irroratela di Vermouth e tenetela da parte.
    Preparate la salsa vellutata usando il latte anziché il brodo, salate, pepate.
    Lasciatela intiepidire, unite i tuorli, mescolatevi la polpa di granchio e il frullato di peperone.
    Incorporate al composto gli albumi montati a neve ben ferma.
    Versatelo in uno stampo imburrato.
    Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti circa e poi a 180°C per 5 minuti.
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