Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow SOUFFLÈ DI FORMAGGIO 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SOUFFLÈ DI FORMAGGIO 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di formaggio emmenthal
  • 3 uova
  • pangrattato
  • sale


    Per la besciamella:

  • 50 g di farina
  • 50 g di burro
  • 50 cl latte


    Preparate la besciamella.
    Unitevi l'emmenthal tagliato a striscioline, amalgamate l'impasto scaldandolo a bagnomaria, salate poco e lasciate raffreddare.
    Incorporate all'impasto un tuorlo alla volta e poi le chiare montate a neve ferma.
    Versate il tutto in una pirofila da soufflè abbondantemente imburrata e cosparsa di pangrattato.
    Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa 45 minuti.
    Servite immediatamente nello stesso recipiente di cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link