Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow SOUFFLÈ DI CARCIOFI 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SOUFFLÈ DI CARCIOFI 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 carciofi
  • 50 cl besciamella
  • 50 g di burro
  • 1 limone
  • 1/2 cucchiaino pangrattato fine
  • 2 cucchiai formaggio parmigiano
  • 3 uova
  • sale
  • pepe


    Pulire i carciofi, affettarli sottilmente e metterli in acqua e limone.
    Cuocerli per 15' in 30 g di burro, salare e pepare.
    Mescolare alla besciamella il formaggio grattugiato, i carciofi e i tuorli uno alla volta.
    Quando il composto è freddo unirvi gli albumi montati a neve soda.
    Versarlo in uno stampo imburrato e spolverizzato con pangrattato e infornare prima a 170° per 30', poi a 200° per 15'.
    Servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link