Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DOLCE CON FORMAGGIO E BISCOTTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 180g di wafer al cioccolato,
  • 70g di burro,
  • due tuorli,
  • 250 g di fragole,
  • 50g di mascarpone,
  • 150 g di formaggio bianco,
  • 80g di zuccbero,
  • 2 cucchiai di rum.


    Sbriciolale i wafer, raccoglieteli in una terrina e unitevi il burro fuso.
    Schiacciate la preparazione sul fondo di una teglia. Infornate a 200° per 8 minuti, poi fate raffreddare. Mescolate il formaggio con mascarpone, zucchero,
    tuorli e rum; quando avrete un composto omogeneo incorporatevi due terzi delle fragole a pezzetti.
    Distribuite il composto dentro la teglia; guarnite con le rimanenti fragole.
    Riponete in frigo per venti minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link