Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow SOPA CASSAVA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SOPA CASSAVA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • carne per fare il brodo (manzo o pollo)
  • 6 bietole rosse a fettine
  • 4 gambi sedano
  • 1/2 cipolla affettata
  • aglio
  • sale
  • pepe
  • 1 peperoncino
  • 2 banane verdi
  • 1 tapioca tagliata a strisce


    In una pentola, mettere la carne, le verdure, l'aglio, il sale, il pepe e coprire con acqua.
    Far bollire per 30 minuti.
    Quando la carne è tenera, unire le banane e la tapioca.
    Bollire per altri 30 minuti.
    Servite caldo con riso bianco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link