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SFORMATO DI ZUCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di polpa pulita di zucca
  • besciamella
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 40 g di pinoli
  • 2 tuorli d'uovo
  • 30 g di burro
  • cipolla
  • sale
  • pepe


    In un tegame fate sciogliere 30 g di burro, lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine.
    Aggiungete la polpa di zucca a dadini, un mestolino d'acqua e cuocete fino a quando la zucca è ridotta alla consistenza di un morbido purè.
    Preparate la besciamella e unitela alla zucca con il formaggio grattugiato, i tuorli, i pinoli, il sale e il pepe.
    Versate il composto in uno stampo imburrato, cuocete in forno preriscaldato a 160°C per un'ora, poi portate il calore a 180°C e cuocete altri 10 minuti.
    Ritirate, lasciate intiepidire e sformate.
    Servite, volendo, con spinaci al burro.
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