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SFORMATO DI VERDURE CON BESCIAMELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • porri
  • finocchi
  • cavolfiore
  • verdure varie


    Per la besciamella:

  • latte di soia
  • crema di sesamo (tahin)
  • noce moscata
  • zenzero in polvere
  • sale marino
  • salsa di soia


    Tagliate le verdure in pezzi di grandezza media e scottatele in acqua bollente una per volta in modo che risultino tutte egualmente tenere.
    Disponetele in una teglia e cospargetela con la besciamella così ottenuta: mettete a scaldare il latte di soia (puro o diluito con il 50% di acqua) e scioglietevi un poco di crema di sesamo e un pizzico di sale; aggiungete quindi la noce moscata grattata e lasciate sobbollire qualche minuto.
    Potete poi mettere della salsa di soia o del miso stemperato in un po' d'acqua.
    Il miso non è indispensabile, potete sostituirlo con il sale: la sua funzione è quella di fornire un sapore che ricorda quello dei latticini cotti.
    Mettete da ultimo lo zenzero in polvere.
    Cuocete a forno medio per circa 20-25 minuti; la besciamella è bene che sia abbondante e ricopra quasi completamente le verdure.
    Servite ben caldo.
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