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SFORMATO DI VERDURE AI TRE COLORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di patate
  • 350 g di carote
  • 200 g di crescione
  • 8 foglie insalata lattuga
  • 5 uova
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • 50 g di formaggio emmenthal grattugiato
  • 2 cucchiai pangrattato
  • 60 g di burro
  • sale


    Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a pezzetti e lessatele in acqua poco salata.
    Raschiate le carote, lavatele, tagliatele a rondelle e lessatele in acqua poco salata.
    Mentre le verdure cuociono, accendete il forno a 200°C, mondate lattuga e crescione, poi tagliateli e fateli appassire con poco burro.
    Alla fine scolateli e frullateli.
    Imburrate uno stampo per budino o plumcake e rivestitelo con il pangrattato.
    Montate a neve gli albumi.
    Scolate le carote e frullatele.
    Scolate le patate, schiacciatele con la forchetta e amalgamatevi il burro rimasto, i tuorli e i formaggi.
    Dividete quindi il composto in tre parti: a una amalgamate le carote frullate, all'altra il purè di lattuga e crescione e lasciate la terza così com'è.
    Poi unite delicatamente a ognuna delle tre parti un terzo degli albumi montati a neve.
    Riempite lo stampo con strati di un paio di centimetri, alternando i colori, poi cuocete per 30 minuti circa nel forno già caldo.
    Fate riposare un paio di minuti prima di sformare.
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