Inizio arrow Contorni arrow Spinaci arrow SFORMATO DI SPINACI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFORMATO DI SPINACI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di spinaci tritati surgelati
  • 50 g di burro
  • 1 spicchio aglio
  • 4 uova
  • 50 g di formaggio grana grattugiato
  • latte
  • pangrattato


    Insaporire gli spinaci con il burro e l'aglio tritato, far freddare, unire le uova sbattute con il latte, il grana e mescolare.
    Mettere il composto in uno stampo da budino imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 180' per circa 30 minuti.
    Far riposare per 5 minuti, sformare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link