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SFORMATO DI FAGIOLINI 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 800 g di patate
  • 800 g di fagiolini
  • 2 uova
  • formaggio parmigiano
  • pangrattato
  • prosciutto cotto
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale


    Lessate le patate e i fagiolini.
    Sbucciate le patate, passatele allo schiacciapatate e mettetele in una terrina insieme ai fagiolini frullati nel mixer.
    Unite i 2 tuorli, il parmigiano, la maggiorana, il prosciutto tritato e il sale.
    Amalgamate e aggiungete gli albumi montati a neve aiutandovi con un cucchiaio di legno.
    Versate il composto in una pirofila unta e cosparsa di pangrattato.
    Spolverate la superficie con il pangrattato e fate dei disegni con i rebbi di una forchetta, unite un filo di olio extra vergine di oliva e mettete in forno a 190 gradi per 30 minuti.
    Servite tiepido o freddo.
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