Inizio arrow Contorni arrow Fagiolini arrow SFORMATO DI FAGIOLINI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFORMATO DI FAGIOLINI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di fagiolini
  • zenzero
  • semi di coriandolo
  • 2 uova
  • 150 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • pangrattato
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale


    Procuratevi dei fagiolini senza filo, lavateli e lessateli in acqua salata per circa 20 minuti.
    Scolateli e finite di cuocerli a fuoco allegro, dopo averli trasferiti in una casseruola con dell'olio.
    Quindi toglieteli dal fuoco, aggiungetevi le uova, insaporite con sale, un poco di zenzero grattugiato e coriandolo polverizzato al momento; mescolate bene e unitevi anche il parmigiano.
    Trasferite il composto in una teglia leggermente unta di olio e cosparsa di pangrattato e infornate a 180 gradi per mezz'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link