Inizio arrow Contorni arrow Fagiolini arrow SFORMATO DI FAGIOLINI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFORMATO DI FAGIOLINI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fagiolini
  • 1 cipollina
  • 1 costa sedano
  • 1 carota
  • 40 g di formaggio grattugiato
  • 2 uova
  • 40 g di pangrattato
  • 1 noce burro
  • 1 cucchiaio olio d'oliva
  • besciamella
  • sale
  • pepe


    Lessate i fagiolini, in acqua salata, scolateli.
    In una noce di burro e un cucchiaio d'olio rosolate cipolla, sedano e carota tritati.
    Aggiungete i fagiolini, un mestolo di acqua calda, salate, pepate e cuocete fino a che il liquido sarà assorbito.
    Incorporate alla besciamella i tuorli, gli albumi montati a neve e il formaggio grattugiato.
    Imburrate fondo e pareti di uno stampo dal bordo alto, spolverizzate con il pangrattato, 'velate' con uno strato di besciamella, disponete i fagiolini e copriteli con la restante besciamella.
    Infornate a 200°C per 45 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link