Inizio arrow Contorni arrow Cavoli e cavolfiori arrow SFORMATO DI CAVOLO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFORMATO DI CAVOLO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 cavolo
  • 1 cipolla
  • 30 g di burro
  • 2 foglie alloro
  • 4 uova
  • 200 g di crema di latte
  • alcune foglie basilico
  • sale
  • pepe


    Tagliare il cavolo e la cipolla in pezzi estremamente sottili e cuocerli in burro con le foglie d'alloro.
    Salare e pepare.
    Quando il cavolo è tenero, metterlo con la cipolla e le foglie di basilico in un mescolatore e renderlo purè.
    Passare il purè in un setaccio.
    Aggiungere le uova e la crema al purè e battere energicamente con una frusta.
    Imburrare 4 piccoli stampi e riempirli del preparato.
    Porre gli stampi in una pentola abbastanza grande e riempita parzialmente con acqua cuocere in forno a 180°C fino a quando il preparato sarà solido.
    Versare della salsa di fonduta in ogni piatto e uno sformato di cavolo su di essa.
    Decorare con un fiore fatto con pezzetti di carota cruda e prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link