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SFORMATO DI CAVOLFIORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1200 g di cavolfiore
  • 30 g di burro
  • 80 g di formaggio groviera
  • besciamella
  • 3 uova
  • 1 bicchiere latte
  • noce moscata
  • sale
  • pepe


    Mondate, dividete e lavate le cimette del cavolfiore.
    Lessatele, scolatele molto bene e fatele dorare in un tegame con una noce di burro.
    Salate, pepate, versatevi la metà del latte, lasciate assorbire.
    Quando il composto sarà abbastanza asciutto, togliete dal fuoco e passate al setaccio.
    Fate la besciamella, insaporitela con noce moscata, sale e pepe.
    Ritirate dal fuoco.
    Unite un uovo alla volta, la groviera grattugiata, il passato di cavolfiore, amalgamate e versate in uno stampo imburrato.
    Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180°C per un'ora.
    Ritirate, fate riposare alcuni minuti, poi sformatela sul piatto da portata.
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