Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow SFORMATO DI ASPARAGI E TOFU
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFORMATO DI ASPARAGI E TOFU PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di asparagi
  • 2 spicchi aglio
  • 1 scalogno
  • 3 cucchiai olio d'oliva
  • 100 g di tofu (formaggio di soia)
  • 25 cl besciamella
  • sale


    Lessate gli asparagi in abbondante acqua salata.
    Preparate un soffritto con aglio e scalogno.
    Fatevi insaporire gli asparagi.
    Frullate il formaggio nel mixer e aggiungetevi la besciamella.
    In uno stampo rivestito con la carta da forno versate gli asparagi e la crema di formaggio.
    Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link