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SFORMATO ALLA SVIZZERA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di farina
  • 150 g di burro
  • sale
  • 600 g di pomodori
  • 1 cipolla grande
  • erba cipollina
  • 250 g di formaggio emmenthal
  • 10 fette pane
  • 300 g di panna da cucina
  • 5 uova
  • 30 g di semi di sesamo
  • pepe nero


    Impastate la farina, il sale ed il burro con un po' d'acqua.
    Stendete la pasta e mettetela in uno stampo imburrato, lasciando da parte una quantità di pasta che servirà da coperchio.
    Fatela riposare in frigorifero per 20 minuti.
    Nel frattempo scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e tagliateli a fette.
    Sbucciate la cipolla e sminuzzatela.
    Lavate e tagliate finemente l'erba cipollina.
    Ricoprite quindi la pasta con fette di pane su cui metterete i pomodori, la cipolla tritata, l'erba cipollina e il formaggio.
    Mescolate intanto le uova sbattute e la panna e condite con il pepe.
    Versate il composto sulla pasta e le fette di pane e cospargete di semi di sesamo.
    Ricopriite il tutto con la pasta rimanente e cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti.
    Servite lo sformato tiepido.
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