Inizio arrow Contorni arrow Sedano arrow SEDANO RAPA AL CACIOCAVALLO SILANO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SEDANO RAPA AL CACIOCAVALLO SILANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 sedani rapa
  • 300 g di formaggio caciocavallo silano fresco
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale


    Sbucciare e tagliare a fette i sedani rapa e lessarli in acqua bollente salata.
    Tagliare a fettine 250 g di caciocavallo e grattugiare a julienne il resto.
    Scolare bene le fette di sedano rapa e disporle sul fondo di una pirofila unta d'olio alternandole a fette di caciocavallo.
    Spolverizzare il tutto col restante caciocavallo e irrorare con un filo d'olio.
    Infornare a 190 gradi per 15 minuti, poi gratinare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link