Inizio arrow Contorni arrow Sedano arrow SEDANO BIANCO STUFATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SEDANO BIANCO STUFATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cipolla piccola
  • 150 g di carote
  • 30 g di burro
  • 400 g di sedano bianco
  • sale
  • pepe bianco
  • 1/2 limone (succo)
  • 5 cl vino bianco
  • 30 cl brodo di vitello


    Fate rosolare la cipolla e le carote, tagliate a fettine, in una pirofila con il burro, aggiungete il sedano tagliato a pezzetti regolari, insaporite con sale e pepe e versate il succo di limone e il vino.
    Portate ad ebollizione, quindi unite il brodo, coprite la pirofila con un foglio di carta stagnola e fate cuocere sulla guida più bassa del forno a 180° per 15-20 minuti.
    Quando la verdura è cotta, toglietela dalla pirofila, passate al setaccio il fondo di cottura e fatelo cuocere ancora dolcemente fino a farlo addensare.
    Servite la verdura insieme alla salsa e a qualche fogliolina di sedano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link