Inizio arrow Contorni arrow Sedano arrow SEDANI GRATINATI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SEDANI GRATINATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 sedani
  • cipolla
  • carota
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 80 g di formaggio parmigiano grattugiato


    Pulire i sedani eliminando le costole esterne e i filamenti.
    Sbollentarli per 5' in acqua salata.
    Sgocciolarli, asciugarli e tagliarli in due senza staccarli, coprirli di acqua, aggiungere un trito di cipolla e carota, un filo di olio, sale e pepe e cuocere a fuoco moderato per circa 45'.
    Sgocciolare i sedani, dividerli in quarti e far raffreddare.
    Sistemarli in una pirofila unta, coprirli di formaggio, spruzzarli di olio e farli gratinare in forno.
    Servire caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link