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SCORZONERA AL CREN PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di scorzonera
  • 20 cl panna da montare
  • 1 pezzetto radice di rafano (cren)
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio farina
  • 2 cucchiai aceto di vino bianco
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe


    Pelate la scorzonera, tagliatela a pezzetti e tuffateli in una ciotola di acqua fredda acidulata con il succo di mezzo limone.
    In una pentola versate abbondante acqua, aggiungete il succo del mezzo limone avanzato, la farina, i pezzetti di scorzonera e portate a bollore.
    Riducete la fiamma e lasciate cuocere per circa mezz'ora.
    Sgocciolate e fate raffreddare.
    Nel frattempo montate la panna molto ferma, insaporitela con un pizzico di sale e uno di pepe, spruzzate l'aceto e aggiungete due cucchiai di cren grattugiato finemente.
    Amalgamate gli ingredienti con delicatezza perché la panna deve restare perfettamente montata.
    Disponete la scorzonera sul piatto da portata e poi nappatela con la panna al cren.
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