Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow SCAMORZA CONTADINA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SCAMORZA CONTADINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 scamorza affumicata grande
  • 5 pomodorini ciliegia
  • origano
  • pepe
  • olio d'oliva


    Tagliate a fette la scamorza affumicata con uno spessore di circa 1 cm.
    Disponetela in una pirofila precedentemente oleata e conditela con pomodori, origano, pepe e olio.
    Cuocete in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 250 gradi.
    Servitela subito calda e filante.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link