Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow RATTATUIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RATTATUIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • patate
  • carote
  • cipolle
  • sedano
  • zucchine
  • melanzane
  • pomodori
  • fagiolini
  • fagioli sgranati
  • piselli
  • spinaci
  • basilico
  • prezzemolo
  • maggiorana
  • timo
  • alcuni funghi freschi (o secchi)
  • olio d'oliva
  • pepe
  • sale


    Pulire e tagliare a dadini tutte le verdure, cuocerle con 1/2 mestolo d'acqua per 45 minuti, a fuoco moderato e a pentola coperta.
    A metà cottura salare e pepare e prima di servire condire con olio abbondante.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link