Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow RATATOUILLE DI VERDURE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RATATOUILLE DI VERDURE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cipolla
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 1 peperone rosso
  • 2 pomodori
  • prezzemolo
  • basilico
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva


    Pulire e lavare tutte le verdure, tagliare il tutto a fette più o meno grosse.
    Fare rosolare la cipolla in olio e burro, aggiungere le verdure a tocchi tranne i pomodori che verranno aggiunti più tardi, quindi cuocere a fuoco moderato, aggiustare di sale e pepe, a cottura quasi ultimata aggiungere i pomodori, servire la ratatouille tiepida spolverando con prezzemolo tritato e basilico.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link