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RAPE FARCITE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 12 rape
  • 5 fettine speck
  • 1 petto di pollo piccolo
  • 40 g di burro
  • 2 cucchiai panna
  • 3 tuorli d'uovo
  • 5 foglie salvia
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe bianco


    In un tegamino scaldate l'olio e insaporitevi il petto di pollo a pezzettini, salate.
    Tritate lo speck con la salvia.
    Mondate le rape, lessatele, sgocciolatele, scavatele al centro ricavandone delle scodelline, tenete da parte la polpa.
    Riempite le rape con il petto di pollo e lo speck, mettete su ognuna una noce di burro, disponetele in una pirofila imburrata e cuocete in forno a 180°C per circa 40 minuti.
    In un pentolino raccogliete la polpa delle rape, mescolatela con i tuorli, la panna, sale e pepe.
    Cuocete a bagnomaria mescolando fino a quando la salsa si addensa.
    Servite a tavola le rape con la salsa a parte.
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