Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow RAPE AL MARSALA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RAPE AL MARSALA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di rape
  • 1 bicchiere vino marsala secco
  • 1 dado
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 gambo sedano
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • sale
  • pepe


    Pelate le rape, lavatele, immergetele per 5 minuti in acqua bollente salata e sgocciolatele bene.
    Fate sciogliere in un tegame il burro e l'olio e mettetevi a rosolare le rape.
    Bagnatele con il marsala e con un bicchiere di acqua in cui avete sciolto il dado, aggiungete il rosmarino, sale e pepe.
    Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per una mezz'ora.
    Cospargete di prezzemolo tritato e servite caldo come contorno per un arrosto o un volatile.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link