Inizio
Contorni
Radicchio
RADICCHIO SOTT'OLIO
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
RADICCHIO SOTT'OLIO
Ingredienti per 4 persone:
radicchio
acqua
aceto di vino
pepe
olio d'oliva
Scottare il radicchio per qualche istante in acqua e aceto in parti uguali, scolare e lasciare asciugare; quindi sistemare in vasi, unendo pepe e olio a filo.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link